最新のコメント
カテゴリ
検索
タグ
ブログパーツ
画像一覧
|
2010年 12月 17日
忙中閑あり
(totiさんの切り絵を見て) 丸二日湯気をだしてやっつけた仕事は、時間終了15分前に仕上がって、1発で合ったぜ。 つ、つかれた。。。 そのあとは、職場の忘年会。 カレー鍋、というのもあって、はじめはバカにしていたんだが、食べてみると、あとをひく旨さであった。 殻付きの生牡蠣。 諸先輩がたが、つぎつぎと当たられている話を見聞きしているいま、苦渋の決断でご遠慮もうしあげたのであった・・・。
by mototot
| 2010-12-17 22:50
| 生活
|
Comments(8)
Commented
by
オ 寒
at 2010-12-18 06:37
x
俺も、試そうと思って、素を買ってきた。
そういえば、岩ガキ・鴨の季節になったな・・
Commented
by
daikatoti at 2010-12-18 09:48
カレー鍋か、最近聞きますね。なんじゃらほいって感じですが、いいかもね。ギョーザカレー鍋ってちょい妄想。おいしそうじゃん。
切り抜き、お上手で。
Commented
by
mamaさん
at 2010-12-18 10:02
x
レースの敷物みたい!
手先器用やね~~。 殻付き牡蠣は体力勝負。弱ってるとやられる感じ・・・賢明な選択どす。
Commented
by
mototot
at 2010-12-18 11:00
x
❤ オ 寒さん 素があるのか?
〆はうどんがgoo。
Commented
by
オ 寒
at 2010-12-18 11:01
x
手先は器用・人生不器用・・・・・
Commented
by
mototot
at 2010-12-18 11:03
x
❤ totiさん はじめは、ただのカレー汁じゃん、と思いましたがけっこういける。シューマイも合うよ~
なつかしいもんを思い出させてぃただきました。
Commented
by
mototot
at 2010-12-18 11:06
x
❤ mamaさん 牡蠣はナマが一番好きなんどす・・
迷ったときは撤退やね。
Commented
by
mototot
at 2010-12-18 11:09
x
❤ オ 寒さん あのな。 なんかうらみがあるんか=3
|
ファン申請 |
||