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2009年 01月 16日
食べ物にめったにカメラを向けんのだが。
at 銀座 職場の一番信頼している後輩と、銀座でクシアゲのコース。 20本全部食べました!! どれも季節の素材をていねいに作ってあって、フキノトウ、空豆、あまご、などなど。 話はうちの組織の行く末など、重かったが、幸せな一晩でありましたん。 ↑ レモンは種やしぶきが飛ばないようネットに入ってる。 ソース二度漬けOKね。
by mototot
| 2009-01-16 23:49
| 生活
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Comments(13)
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mamaさん
at 2009-01-16 23:57
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レモン、柚子湯の素に似てるね?
二度浸けOKね。
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mototot at 2009-01-17 00:06
Re: mamaさん おたふくではなかったよ? このご時世でありますが、景気の浮揚に努めました。
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mamaさん
at 2009-01-17 00:46
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串20本のあとで、デザート4個食べたん?気の重い話で・・・
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mototot at 2009-01-17 00:48
Re: mamaさんに、言われとうない・・・。
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LE
at 2009-01-17 00:51
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今日は深夜の丁々発止にリアルタイムで参加、だが、↑はもう、ペア漫才、ぼけとつっこみで、加えることなし!
すんげ〜、20+4?!!!
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mototot
at 2009-01-17 01:11
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Re: LEさん あれ、イギリス時間に合わせつつあるね?
20+4+自家製パン+生野菜どした・・。
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daikatoti at 2009-01-17 08:28
あれ、LEさん、もうすぐ帰るんだったね。
レモンでしたか、 玉葱に見えました。高級串揚げ屋では玉葱がつくのかいと思いましたぞ。
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LE
at 2009-01-17 08:44
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↑へえ、明朝早く、出発です。正午の便。成田は遠い〜。
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オ 寒
at 2009-01-17 09:44
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>ソース二度漬けOK
は、大事だ! しかし、銀座ともなると、串揚げがなんかよそよそしいぞ? 下町のスタンド串揚げなんぞとは、かなり違いますな・・・
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mototot
at 2009-01-17 10:13
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Re: totiさん レモン、はじめはなんか茶巾絞りかと思いましたワ。
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mototot
at 2009-01-17 10:23
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Re: オ 寒さん そう、高級懐石天婦羅の世界どした。これはこれ、別物だけど美味かった~!
ダークで並ぶスタンドもおいしいよね!
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mototot
at 2009-01-17 10:34
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Re: LEさん 気をつけてお帰りなさいまし~
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LE
at 2009-01-19 16:34
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戻りました。うちは静かだ〜。
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