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2010年 06月 20日
by mototot
| 2010-06-20 23:07
| 生活
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Comments(10)
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Kcouscous at 2010-06-20 23:28
まあサングリアみたいなものだと思うけど、赤ワインにりんごとこのパッションフルーツを入れて冷蔵庫で冷やしておくと、香り高い美味しい夏の常備酒になると友達が言ってました。
私はこういうカエルの卵的なものはちょっと苦手。。
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岡花見
at 2010-06-21 00:02
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見た目、なかなかトロピカルだねぇ。
この写真、冷蔵庫から出して、とっても冷えてる~って感じ~。
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F本
at 2010-06-21 04:43
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沖縄に行くと必ず大量購入するのがこいつとチューリップのポーク缶。
パッションフルーツは市場で15個入りで1000円ちょっとで買えます。がもっぱら家族で用で未だに食したことなし。だって見た目が ゲ〇ぽいんだもん。
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オ 寒
at 2010-06-21 06:51
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皆さん・苦手なもののしょうげん(表現)がシュール。
んだが、カエルの卵は言いえて妙・それにくらべ、F本のは品が無い! 確かに、食った気にならないブツである。 やっぱし、泡盛注いでは、いいかも? パッション・泡盛べーべーは、今頃、大立ち回りであろうか?
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LE
at 2010-06-21 19:58
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おいしいのにさぁ。あのぬるぬるかんもいいかんじ〜。ひっひ。
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mototot
at 2010-06-21 21:56
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❤ Kcousさん つぶすと、濃厚な香りと甘みと酸味だけど、効率わるし。
蛙のたまご?食べたことないし。(ゲ)
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mototot
at 2010-06-21 22:01
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❤ 花見さん 味もトロピカルよ。種も噛めるがじゃりじゃりする・・。
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mototot
at 2010-06-21 22:27
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❤ オ 寒さん まったく。食べてみてから言ってほしいもんだ=3
泡盛ベーベー?右往左往しているのは、まわりの人のほうでないか?
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mototot
at 2010-06-21 22:31
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❤ LEさん ひっひ、て、だいじょうぶ~?
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mototot
at 2010-06-22 00:19
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❤ f本どの 思い出したのでかきなおし。
安ぅ~ これ、2ひゃく円しましたがな。 蛙の卵はゲルだけど、ゲ〇はゾルだからちと違うね。
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